1月パン教室 自家製酵母クロワッサン🥐

今年最初のパン教室🥐

2016年からはじめた手作りパンですが、飽きることなく続いております👏

今月は、ニーダーのポットの買い替えを行いました。

f:id:mariyura3:20220130192341j:image

ほとんど先生が作ったパン🥐

うますぎる😆😆

焼きたてクロワッサンがこんなにおいしいとは…

生きててよかったと思う瞬間でした🥰

クロワッサンは、パンの中でも横綱級です🙌

ほんとですよ❗️

f:id:mariyura3:20220130192513j:image

f:id:mariyura3:20220130192521j:image

酵母菌を作るのがめんどくさい私ですが、帰って早速仕込みました😅

これは、自分で焼けるようになりたいです。

絶対に復習します。

f:id:mariyura3:20220130192732j:image

こちらは、先生手作り品👩‍🏫

 

これを食べるのが楽しみで通っております。