新しいパン教室🥐冷蔵発酵法

昨年まで通ってたパン教室の先生が辞められて少しお休みしていましたが、とうとう新しく探した所に行ってみました。

ホームページで見て、検索💻

マンツーマンでやってくれる所発見🧐

ドキドキしながら行ってみました。

f:id:mariyura3:20200115210016j:image

メインのパンはこちらの、レーズンシュガーパン🥖

私の大好きなパン❤️

今までの作り方と全く違い、大混乱しました😮

 

f:id:mariyura3:20200115210156j:image

こちらは、おやつでいただいた、先生が作ってくださった自家製酵母菌のクロワッサン🥐

もちもちパリ🥰

幸せを感じるお味でした❣️

 

違う所に挑戦するのはいい事ですね。

来月も予約して帰りました😋

楽しみがまた一つ増えました。