今月から、新しいケーキ教室に入会しました。
早速、こんな豪華タルト作りました🥧
タルトを作るのは、はじめてです。
ストーンを置いて焼きます。
レモンゼリーを入れて、少し酸味を使ってます。
断面図は、こんな感じ。
すごいおいしくできました。
ケーキを作るというより、工作をしている感覚です。
また時間がある時に、家でも焼いてみましょう😋
今月から、新しいケーキ教室に入会しました。
早速、こんな豪華タルト作りました🥧
タルトを作るのは、はじめてです。
ストーンを置いて焼きます。
レモンゼリーを入れて、少し酸味を使ってます。
断面図は、こんな感じ。
すごいおいしくできました。
ケーキを作るというより、工作をしている感覚です。
また時間がある時に、家でも焼いてみましょう😋